ПРЯМОЙ ДИАЛОГ ФБУ «ПРИМОРСКИЙ ЦСМ»
С МЕТРОЛОГАМИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ
СОВЕЩАНИЕ
14 декабря 2022
07:00 - 08:30 МСК
14:00 - 15:30 ВЛАДИВОСТОК
Начальник отдела аккредитации и информации
ФБУ «Приморский ЦСМ»
Ковалев Евгений Викторович
ПОСЕТИТЕ СТЕНД ФБУ «ПРИМОРСКИЙ ЦСМ»
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПИКЕРУ, УКАЗАВ СВОЕ ИМЯ И EMAIL
ответ вам поступит в прямом эфире или в письменном виде на email
ИТОГИ МЕРОПРИЯТИЯ
х250%
увеличен охват ца
минут в эфире
60
вопросОВ онлайн
10
участников онлайн
125
программа
07.00 – 07.10 (Москва)
14.00 – 14.10 (Владивосток)
Открытие совещания. Вступительное слово
Ураскина Галина Николаевна
Заместитель директора ФБУ «Приморский ЦСМ»
07.10 – 07.30 (Москва)
14.10 – 14.30 (Владивосток)
Подведение предварительных итогов работы ФБУ «Приморский ЦСМ» в 2022 году
Ураскина Галина Николаевна
Заместитель директора ФБУ «Приморский ЦСМ»
07.30 – 07.45 (Москва)
14.30 – 14.45 (Владивосток)
Возможности сотрудничества с Центром в части расширения области аккредитации на право поверки единичных С
Ковалев Евгений Викторович
Начальник отдела аккредитации и информации ФБУ «Приморский ЦСМ»
07.45 – 08.00 (Москва)
14.45 – 15.00 (Владивосток)
Взаимодействие с ФБУ «Приморский ЦСМ» в части поверки и калибровки. Договорная кампания 2023 года.
Ковалев Евгений Викторович
Начальник отдела аккредитации и информации ФБУ «Приморский ЦСМ»
08.00 – 08.30 (Москва)
15.00 – 15.30 (Владивосток)
Ответы на вопросы
Ковалев Евгений Викторович
Начальник отдела аккредитации и информации ФБУ «Приморский ЦСМ»
08.30 – 08.35 (МСК)
15.30 – 15.35 (Владивосток)
Подведение итогов. Заключительное слово
Ураскина Галина Николаевна
Заместитель директора ФБУ «Приморский ЦСМ»
спикеры
  • КОВАЛЕВ ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ
    Начальник отдела аккредитации и информации ФБУ «Приморский ЦСМ»
  • УРАСКИНА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА
    Заместитель директора
    ФБУ «Приморский ЦСМ»
  • НОЯКШЕВА ОЛЬГА ФАРИДОВНА
    Начальник сектора метрологического обеспечения ФБУ «Приморский ЦСМ»